旅游中专寒假放假安排

中国经济新闻联播网 2019-11-09



寒假

尊敬的各位家长:

? ? ? ?您好!根据国家节假日放假规定,并结合学校的实际情况,现将我校寒假放假安排通知如下:

? ? ? 一、寒假假期:2019年1月19日上午-2月21日(农历正月十七)

? ? ? ?二、离校时间:1月19日上午

? ? ? ? ? ? ? 报到时间:2月21日(晚上6点10正常晚自习)

? ? ? ? ? ? ? 正式上课:2月22日


?为了让小孩过一个愉快的寒假现郑重向家长告知以下几点建议和要求:


? ①1月19日上午学生离校后第一时间要回家,有条件的家长可以到校接小孩,小孩平安到家请家长第一时间短信告知班主任。提前祝同学们及家长新春愉快,全家健康幸福,平安到家!


? ②时刻提醒小孩注意交通安全消防安全人身财产安全,坚决不允许小孩骑机动车。节假日期间为事故多发期,在节日期间出行的同学要注意旅途交通、人身、财产安全。


? ③家长要负责这次假期对学生的监管,学生不得提前到校,1月19日至2月20日学校实行封寝,学生不得提前返校。2月21日学生返校报到,返校的途中要提醒小孩注意交通安全人生安全。


? ? ?

春节在家学生禁止燃放烟花爆竹

长假在家上网、玩手机,家长要提醒,切忌沉迷网络,尤其是网络诈骗。

交通安全要注意,特别是往返学校的路上,一定要及时回家或返校,不得在路上逗留。

禁止学生参与赌博行为

交通安全不容忽视

不良嗜好要抵制

文明礼貌要践行

出行要做一个文明游客







扫描二维码

关注我们