【健康咨询】面对流感,我们有招~

中国笔业网 2019-11-09

高烧、流鼻涕、浑身疼

......

最近身边感冒的人特别多

据报道

2018-2019年冬春季流感

活动水平呈上升趋势

门诊患者数较去年同期持平

略有所下降,但重症患者增多

流感和普通感冒有很多症状相似,容易混淆,区分清楚才能对症下药

如何预防流感

为保护自己和他人健康

很多人都有自己的预防流感有“妙”招

熏醋,室内放洋葱

提前吃板蓝根、维生素......

下面这些才是科学严谨的预防方法哦

一、在以下情况下应及时认真洗手:

1.外出或购物回家后。

2.擤鼻涕、揉眼睛后。

3.看护病人或者去医院后。

二、在以下情况应及时佩戴口罩:

1.乘坐公共交通工具近距离接触流感样症状的患者的时候。

2.去医院看病的时候。

3.在相对密闭的或人多、空气不流通的空间中停留较长时间。

4.如果一个办公室或学校班级内,有同事或同学感染流感时。

5.流感患者与人近距离接触时。

三、避免带病上课上班,减少人群聚集:

学校托幼机构应继续做好因病缺勤监测和晨午检,出现流感样症状或确诊流感的教职工和学生自觉避免带病上班上课。

出现疫情期间,严格按照有关方案要求,落实相关停课措施;按照“非必须,不举办”的原则,尽量减少或避免开展聚集活动。

四、寻找医疗帮助

为了应对广大群众关心的流感预防问题,除了西医打疫苗,中医方面还有非常好的医疗排毒专用器械——药物毒素剥离仪哦


药物毒素剥离仪(又名远红外线元气养生舱)运用纯正医疗级远红外生命光波能量,直接剥离药毒的根,排毒功效确切,在市场上具有唯一性和不可替代性!还具有扩展微血管,稀释血液,清除血液循环障碍,同时能够细化水分子,加速血液流动的功能,远红外线能量让细胞共振,拉开每个细胞的间距,使每个细胞的间距相同,体液流动均匀,细胞就会活化,身体就会健康。亿德远红外线能量产品,解决了现代医学所无法解决的微循环问题。所以经常使用药毒共振剥离仪就像超声波清理牙垢一样,将几十年寄存在五脏六腑的化学药毒轻而易举地从根上共振剥离,直接排出体外,快速有效,直接了当排出药毒,只有药毒共振剥离仪才能真正做到。

药物毒素剥离仪可以疏通人体24条经络和365个穴位,促进血液循环,排出汗液,进而代谢出体内各类毒素,活化细胞。每天早晚使用可以有效预防感冒及各类亚健康问题。最重要的是可以快速排出身体里的寒气(导致感冒的主要因素),再也不用忍受感冒的困扰。


公司名称:苏州亿德健康管理有限公司

公司地址:江苏省苏州市相城区黄埭镇春华路(中翔广场苏果超市对面)亿德?私人定制?健康管理中心

公司电话:18550577775

预约电话:0512-6579-9973(前台)



觉得不错,请在下方点赞


?喜欢这篇文章欢迎转发分享??